martes, 27 de diciembre de 2011

Carne de cerdo

los musulmanes no comemos la carne de cerdo porque Allah nos la ha prohibido en el coran. dice Allah
porfavor leelo todo se quiers entender bien i gracias a todos
Se os ha prohibido la carne mortecina, la sangre, la carne de cerdo, la del animal que haya sido sacrificado invocando otro nombre que no sea el de Allah. Pero si alguien se ve forzado [a ingerirlos] por hambre, sin intención de pecar ni excederse, no será un pecado para él. Ciertamente Allah es Absolvedor, Indulgente.] 16-115 y dice
[ ¡Oh, creyentes! Comed de las cosas buenas que os hemos proveído, y agradeced a Allah, si es que adoráis sólo a Él.] 2-172 y dice
[El Mensajero cree en lo que le ha sido revelado por su señor y lo mismo los creyentes. Todos creen en Allah, en Sus Ángeles, en Sus Libros y en Sus Mensajeros. No hacemos diferencia entre ninguno de Sus Mensajeros. Y dicen: Oímos y obedecemos. Perdónanos Señor nuestro, pues ciertamente a Ti volveremos.]2-285
con estas aleyas del coran entendemos, que Allah la ha prohibido por su nocividad. porque el es el creador de todo y sabe lo que es bueno y lo que es malo para sus siervos.
La carne del cerdo posee una dotación genética muy similar a la nuestra, por lo cual se ha utilizado mucho en transplantes de órganos a humanos. Pero ahora se está observando que no es recomendable. Esa similitud genética hace que numerosos virus y tipos de cáncer pasen directamente al cuerpo humano.El metabolismo del cerdo excreta una mínima parte de los productos de deshecho, con lo cual la mayoría se queda almacenado en su grasa. Estas sustancias son toxinas que el organismo humano acumula si lo consume. Según investigaciones médicas, se requieren tres horas para hacer la digestión de carne de cordero y de vaca, en cambio, se necesitan cinco horas para el cerdo.Con respecto a los daños físicos causados por la ingesta de cerdo, la ciencia moderna ha comprobado varias cosas, como las siguientes:1-El cerdo es considerado como una de las carnes que más colesterol contiene, el incremento del colesterol en el flujo sanguíneo aumenta las probabilidades de tener obstrucción de las arterias. Los ácidos grasos en el cerdo tienen una formación inusual, si se los compara con los ácidos grasos de otros alimentos, lo que hace que sean absorbidos más fácilmente por el cuerpo, aumentando los niveles de colesterol.2-La carne y la grasa de cerdo contribuyen a la distribución del cáncer de colon, recto, próstata y sangre.3-La carne y la grasa de cerdo contribuyen a la obesidad y enfermedades relacionadas que son muy difíciles de tratar.4-Comer cerdo produce sarna, alergias y úlceras estomacales.5-Comer cerdo causa infecciones pulmonares que provienen de las tenias e infecciones microbianas de los pulmones. Para terminar, podemos hacernos una serie de preguntas:1-¿Cual es el primer alimento que le desaconsejan a alguien con problemas de colesterol, hipertensión o dolencias cardíacas?2-¿Cual es la carne desaconsejada para los alérgicos?3-¿Es la carne de cerdo y sus derivados lo primero que se le desaconseja a los pacientes de disfunciones gástricas o biliares?4-¿Hay algún derivado de la carne de cerdo en los standards de regímenes para adelgazar?Y así podríamos seguir un buen rato.De modo que la prohibición que el Sagrado Corán hace de la ingesta de carne de cerdo y derivados, no es por capricho, ni por una vieja historia de epidemias, sino, como todo lo que el Sagrado Corán revela, por un simple y racional buen consejo para cuidar el cuerpo y el espíritu.

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